Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

Omelette aux légumes (Frittata alla verdura) - recette végétarienne

La "frittata" est une omelette italienne - on peut mélanger des œufs avec presque tout ce qu'on trouve. On sert froid ou chaud et c'est un plat parfait pour des pique-niques :)

Portion(s) 4
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Ingrédients
* 3 c. d'huile d'olive
* 1 oignon haché
* 3 courgettes hachées
* 4 gousses d'ail tranchées
* 225g zucchini haché en grandes tranches
* 400g petit pois ( conservés et nettoyés)
* 3 tomates
* du persil, de la basilique

* 55g fromage
* sel et poivre en quantité suffisante

*de la cannelle

* 4 œufs battus
Préparation
1. Faire cuire l'oignon et l'ail dans 2 cuillères de l'huile pour 2-3 minutes. Ajouter le zucchini, mélanger de temps en temps.
2. Faire suer dans l'huile les légumes; les tomates, le persil et la basilique.
3. Assaisonner et mélanger ensuite dans un bol les œufs.
4. Remettre dans la poêle contenant le melange a moitier cuit. Parsemer de cannelle.
5. Dorer des 2 côtés et couvrir de fromage. À couper en tanches et à servir chaud.

 

Fashion Trends Broadcast

To be informed of the latest articles, subscribe:
Top