Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

Coquetiers de polenta

Aujourd'hui, j'ai préparé une recette pour un petit déjeuner romantique.

Ingrédients

1 / 2 tasse de polenta

2 tasses d'eau ou de lait
- quelques cuillères à soupe de fromage parmesan

4 œufs
du sel, poivre, paprika
des saucisses fumées (par portion)

Portions: 4 tasses

Préparation

    1. La polenta est faite a partir de la farine de maïs et de l'eau / lait avec une pincé de sel. Afin de ne pas faire des grumeaux de semoule de maïs j’ai l’habitude de mettre la farine de
maïs dans l'eau des le début, quand  l'eau est toujours froide, bien mélanger ensuite et laisser bouillir. Quand la polenta est faite on mélange le parmesan dedans mais on enlève la casserole du feu.
    2. Dans un bac à muffins j’ai huilée les rebords des formes de muffins (4 formes). Mettez la polenta dans les formes de muffins, à l'aide d'une cuillère trempé dans de l'eau froide pour leur donner la forme de coupe.
    3. Cassez un œuf dans chaque tasse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika.
    4. Placer le plat au four jusqu'à ce que l’œuf soit fait. Retirez les tasses en vous servant d’un couteau.

Bon appétit!

http://www.maiteandthegang.com/wp-content/uploads/2011/04/logo_vote.png Avec cette recette je participe au concours « C’est toi l’œuf » chez Maite and the Gang. http://www.maiteandthegang.com/2011/04/11/cest-toi-loeuf-concours-de-recettes/ 29/04

Pour voter/To vote http://www.maiteandthegang.com/2011/04/14/cest-toi-loeuf-participations-votes/   vote no. down after/apres photos en bas 1 vote = vote; 2 votes = comment everyday/par jour

To be informed of the latest articles, subscribe:
Top